не вздохнуть

Артем Баришок
Не вздохнуть который вечер
Ты ласкаешь пустоту
Ласково ей гладишь плечи
И целуя красоту
Бережешь свое дыханье,
Прикрываешь ей глаза
Одинаковые окончания
Пустота и Красота
Красота в осеннем утре
Увядание и смерть
Небо плачет бледной ртутью
Осень-это зимний смех

Не вздохнуть который вечер
Ты ласкаешь пустоту
Исступленно жаждешь встречи
И когде не вмоготу
В узелки плетешь желание
Говоришь себе - пора
Одинаковые окончаниья
Красота и Пустота