какой

Артем Баришок
Я из тех, кто смотрит вверх,
теряя половину рая.
я из тех, чей громкий смех
в зиму добавляет мая.
я из тех, кто был чуть позже,
поколенья сторожей.
как я выжил-я не помню,
врядли в чем то я сильней.
я из тех,с кем дружит осень,
каждый раз даруя листья,
я из тех,кто вечно ищет,
даже если нету смысла.
я из тех,кому рубеж
дается очень многой кровью,
я не то что бы подлец...
только многими запомнен.
я из тех,чей маскарад
-миллионы разных лиц,
я из тех,кому понятен
хоровод пустых глазниц.
я из тех,кто много видел
( или просто долго жив?),
кто такой я?сам не знаю.
"неизведанное"-гриф.