осколок

Артем Баришок
Осколок солнца, яркий луч
Кто говорил, что это свет?
Неясной формы пистолет -
нацелившись на дно залечь
Крушение.Водоворт
и освежившая вода
Мне жарит печень
Вот дела...
И каждый выкрик
слова "нет"
мне вторит эхом
"да"..."да"..."да"...