моя жизнь

Артем Баришок
Моя обшарпанная жизнь покрыта темнотой,
Уютными мечтами, суть которых - взлететь и засверкать.


Когда оглядываюсь я
И вижу длинный путь,
Что пройден мною
И тогда мне хочется вздохнуть.
Вздохнуть, заплакать, зарядить
Побольше пистолет…
Но всё, что я сейчас могу-
Так это, лишь хотеть.

Я слаб, труслив и очень многословен,
Но это по секрету, я
Гением хочу прослыть, поэтом и героем,
Но всё ,что я сейчас могу-
Так это лишь мечтать.