зима

Артем Баришок
Мне солнце обещало теплоту
Мне ветер обещал прохладу
Осенний ливень смоет пыль и духоту
Я лягу на траву и притворюсь усталым.

Мне не хватает ожидания весны
Мне так нужна тоска по лету
Мне так нужны укутанные ватой сны
Мне не хватает пустоты…

Но это просто мысли вслух, четверостишья
И я напуган приближением зимы.