тревожная мнительность и гроссуляр

Гомеда Владимировна Окикиено
При тревожной мнительности гроссуляр
Знаток литотерапии бы рекомендовал,
Аппетит он повышает,
Настроенье улучшает,
Простенького вида,
Что ж это не обидно,
И состав его обычен:
Алюминий всем привычен,
Самый распространённый вроде
В живой природе,
Кальций тоже нам знаком,
Получаем с молоком,
Ну а чтобы элементы совместить
Молоко в алюминиевой кастрюле кипятить.


Картинка: гроссуляр из Википедии.