та

Артем Баришок
Та, что меня убьет
Любит меня как сына
Я ее малая часть
Еще б она меня не любила

Та, что меня убьет
Знает меня как мужа
Ей меня нужно знать
А как бы она убила?

Та, что меня убьет
Верит в меня, как в друга
Ей в меня нужно верить
Иначе она б забыла
Где ей меня искать
В какой приходить день
Что с собой нужно брать
Куда уводить тень
Сколько сказать слов
Тех, у которых Сила
Что бы я смог узнать
Ту, что меня убила

Та, что меня убьет
Вчера приходила опять
Скоро, сказала, скоро
А мне не впервой ждать