Ноябрьский Трип

Денис Зильбер 13
Ноябрьский трип,
Обречённость желаний,
Горлом выдавить хрип,
Искалечив название.

И больно - не ложно.
Не быть завершению.
Мне больше не можно,
Мне в горле ошейник.

Я слезаю с рожна,
Кислорода мне в мозг,
Ты мне слишком нужна.
Мне тебя передоз...

Я сползаю в глубины иглы,
Уронив себя там, где нашёл.
Вы сегодня священно милы,
Ну, а мне - драгоценный укол.

Нам останется конус
В конце лабиринта
И колеблется Хронос,
Воздержавшись от хинта.

Нас набьют ноябрём
Перережут листвой горло
От уха до уха
Внутривенно всё сухо,
И стало просторно,
Когда всюду порно
И кто-то в уборной
Промоет старьё...

И уснёт лишь под крики "подъём".
Целый год здесь живут ноябрём.