сердолик и аффективный психотип

Гомеда Владимировна Окикиено
Аффективный психотип
Почками слаб,
Сердолик поможет им
В жизне совесть отыскать.
Ну а так, из пищи
Сами поищите,
Можно даже получать
Если воду настоять
На кремне обычном,
Названьем идентичным
Кремниевую воду
Для
Большей
Сердечности
Народу.


картинка: сердолик из Википедии