я

Токочка
Ходит утро в драных джинсах
И крупинки осени стирает
Смотрит на меня
Как будто о чём-то спрашивает
Ты или не ты?
Даже немного растерялась
Но не могу поверить....
Утро меня оторвало от мыслей
Я- это я