Расстрел

Анна Георгиева3
Июльская давила духота...
В то утро я стояла на расстреле, -
Колени так предательски слабели.
С судьбой смиряла неба высота...
И НАШИ очень вовремя успели.

Галопом - дни, аллюром - месяца...
Живой водой кропило лекарь-время, -
Все видели подобие лица.
"Убойный" сон увижу до конца, -
Запомнила себя в расстрельной теме.

Зима. Зажглись софиты-фонари...
Снег - отрешённо-нежный созерцатель -
Фатой украсил волосы мои...
Не верят НАШИ в искренность любви...
Меня они прикончат! Я - предатель.