Лягушка

Анатолий Гришин
Я была когда-то лягушонком,
Шустрым, любознательным ребёнком.

А пока росла,  усердно ела,
И теперь заметно пополнела.

Но в душе осталась я по-прежнему
Всё такой же ласковой и нежною.