Кандидат

Валерий Сергеевич Поваляев
Если б он служил примером:
Стал бы честным, наконец,
И отдал бы пионерам
Свой неправедный дворец,
Самолет отдал и яхту,
Бросил пить и воровать,
И уехал бы на вахту
Нефть в Тюмени добывать,
И оставил бы на счете
В банке полные нули,
Бросил ездить на «Тойоте»
И купил бы «Жигули»,
Если б он отдал зарплату,
Добровольно сел в тюрьму…
Все равно бы я, ребята,
Не поверил бы ему.