Я помню вечер тот, поездка в Питер

Надежда Елизарова
Я помню вечер тот, поездка в Питер,
Души настрой и грустные глаза,
И сердце мне пронизывает ветер,
А по струне души течёт слеза.

И с ожиданием, надеждой на мечту,
Уносит меня поезд в темноту,
Мне предстоит пройти нелёгкий путь,
Чтоб с радостью, спокойствием вздохнуть.

18 ноября 2011 года.