Попробуй меня

Дмитрий Корьев
Аморфное тело летает в прострации,
Без видимой четкости, в призрачной грации,
Без чувства достоинства и без полярности,
В тумане безмолвия, в эйфорической слабости...

Ты мой личный сорт героина,
И я чувствую это взаимно,
И я знаю - это надолго,
Только...попробуй меня!

И с тобою отменяется гравитация.
Мы надолго уплываем в другую локацию.
И тебя без сомнения прекраснее нету.
Аксиома гласит - ты восьмое чудо света.

Ты мой личный сорт героина,
И я чувствую это взаимно,
И я знаю - это надолго,
Только...попробуй меня!

Чувства намагничены до исступления.
Не быть с тобою - уже преступление,
А без тебя - как операция без наркоза:
Тебя постоянно требую новую дозу...

Ты мой личный сорт героина,
И я чувствую это взаимно,
И я знаю - это надолго,
Только...попробуй меня!

28 июня 2011 года...