Старый мир

Группа Ада
Старый мир, оставайся всегда таким...

Я знаю шум городов,
Я слышу шорох машин,
Хочу упасть на асфальт,
Хочу вдыхать бензин...
Мне нужно, чтобы дым
Из труб шел надо мной,
Фреон, который пробьет
Любой небесный слой.

Но вокруг меня леса и поля,
Цветущий сад - "планета Земля",
Я слышу пение птиц и шепот трав,
Вернись ко мне, мой мир, убей мой стах.

Старый мир, оставайся всегда таким...

Я помню свет фонарей,
Неон стеклянных витрин,
Бетон исчез навсегда,
А я хочу быть с ним.
Хочу, чтоб нефти пятно
Покрыло весь океан,
Чтоб нефильтрованный хлор
Из крана тек в стакан.

Но вокруг меня леса и поля,
Цветущий сад - "планета Земля",
Я слышу пение птиц и шепот трав,
Вернись ко мне, мой мир, убей мой стах.

Старый мир, оставайся всегда таким...