Пара точек

Татьяна Морозова 15
Нет кроме .. ничего!
Лишь мокрые деревья, провода,
А я глядеть хотела б не туда,
Но притяжение сильнее взгляда моего.
Нет кроме .. ничего:
Одна стоит бутылка из стекла,
И холодом заполненная ночь сошла,
А я щас мало осмысляю глубоко:
Нет кроме .. ничего.
18.11.11