Кружит страсть в цыганском танце

Любовь Гаус
Нежность без границ и края,
Ласки трепетной крыло.
В небесах с тобой летаю,
И от радости светло.
Кружит страсть в цыганском танце,
Вспыхивает фейерверк.
На тебя бы любовалась
Целый век.
Я с тобою забывала
О печали, о былом.
Сердце к сердцу прикасалось,
Только жаль, всё было сном.