Опять в саду играет джаз

Ирадэ Айдунова
               


Опять  в  саду  играет  джаз, но  я  танцую  первый  раз,
Мне  не  хватает  лишь  тебя,  и  обжигающего  огня.
И  в  ночь, под  лунным  покрывалом  бокал шампанским, напиваясь,
Хотела  я  кричать,  плясать,  и предпочтение танцу  дать.
И  наслаждаясь  искусством, я  музой  сильно  палщена.
Сама  пою,  сама  играю,  и  часто  я  в  душе  страдаю.
Но, все напрасно,  дни  уходят,  и  мы  взрослеем  с каждым  днем,
Душа  парит,  она поет,  и  жизнь  дарует  ей свое.
 Богатство, прелести искусство,  волшебную  и  нежную  любовь.
Она  в  саду  поет,  не  умолкая,  и   к  жизни  возвращаясь  вновь.