Твои глаза напротив

Ирадэ Айдунова
               

Твои  глаза  напротив,  твой   дерзкий  поцелуй.
Ну  что  поделать милый,  я  знаю  ты  не  мой.
Хотелось  бы  в  объятьях  с тобою  долго  быть,
Чтоб  радовалось  счастьем,  хотя  бы  на  миг.

Я  знаю,  ты  мне  скажешь, я  не  надолго твой.
Попользуешься  счастьем,  уйдешь  совсем  к  другой.
И  может  быть  когда – то  ты  вспомнишь  про  меня.
И  вновь  в  моих  объятьях  ты  будешь  до  утра.