ЧУТЬ - ЧУТЬ

Ирадэ Айдунова
               


Когда  -  нибудь  в  возрасте  ты  поймешь.
Ведь  в  жизни  разная  есть  любовь,
Кто  знает,  когда  -  нибудь  на  дороге.
С  тобою  столкнемся  мой  друг.

Ведь  взглядами  мы  перекинемся  резко,
И  в  сердце  кольнет  не  взначай
Ведь  были  по -  молодости  мы  очень  дерзки.
Теперь  все  угасло  у  нас.

Простой,  смешной  и  наивной  была  я.
Тебя  сердцем  любила  тогда.
Но  все  ведь  уходит  и  молодость  даже.
И  сердце  уж  медом  не  намажешь.

А хочется,  чтобы  мне  сказал:
- Что  в  мире  нету  милее  меня,
- Что  в  сердце  моем,  огонь  разгорает,
И  часто  ты  думаешь  про  меня.

Словами  с тобой  мы  перекинулись,
Глазами  глядели  мы  лишь  чуть  -  чуть.
А  ведь  хотелось,  чтобы  многое  в  жизни.
Было  как  в  рюмке  на дне чуть  -  чуть.