Письмо

Ирадэ Айдунова
               

Тебя  совсем  еще  не знаю,  хоть  и  знакома  я  с тобой.
И  я  прекрасно  понимаю,  что  нарушаю  твой  покой.
Ты  только  правильно  пойми,  в  своем  письме  я  не  шучу,
И  если  сможешь,  то  прости,  обременять  я  не  хочу.
Я  предложить  хочу  лишь  дружбу,  знакомство  в  письмах  так  сказать.
Но  если  это,  вам  не  нужно,  могу  я  больше  не  писать.
Я ни  поэт,  пишу  стихами,  люблю  загадывать вперед,
Никто  из  нас  двоих  не  знает,  что  нам  в  жизни  принесет.
Лишь  только  есть  одна  надежда,  что  вы  пришлете  мне  ответ.
Ведь не такой  вы невежа,  чтобы  от  вас  услышать  -  Нет!
Да!  Одно  я  понимаю,  что  в возрасте  я  младше   вас.
Но,  я  прошу,  не  осуждайте,  мою  любовь  лишь  к  вам!
Ах,  сколько  лет  живу  на  свете, я  не  влюблялась  ни  в  кого.
Но  вы,  ваш  взгляд  и  ваша  нежность,  разбили сердце мое.
Неосуждайте  меня  так  строго,  Неосуждайте  меня  прошу.
В  порывах  страсти  безмятежной,  я  вам  любовь  свою  дарю!