Две жизни

Ирадэ Айдунова
               

Зачем нам бог дает две жизни, кому – то истинную, кому – то лживую.
Кому – то сказку подает, кому – то хлеб с сырой водой,
Кому – то храм с большими окнами, а кто – то строиться бомжом,
На что нам бог дает две жизни, скажите люди добрые,
Иль вы богослужители, нам душу разделите Вы!