Иллюзия

Ирадэ Айдунова
Зачем давать иллюзиям дорогу, когда все это видно наяву,
У нас с тобой, в дождливую погоду так трудно быть вдвоем.
 Природа плачет, так же как  и я, она о счастье часто вспоминает,
Я счастьем называю лишь тебя, а ты меня совсем не замечаешь.


Скажи, как долго буду ждать тебя, как часто буду слезы лить одна.
Мой милый, ты не понимаешь, моя душа в тебя  лишь  влюблена.
Скажи, скажи любимый и родной, какую ты игру со мной затеял,
Ты часто говоришь, что ты придешь, твои слова похожи лишь на ложь.


- Когда  приду, меня ты все ругаешь, когда с тобою говорим мы обо всем,
В душе огонь горит, и сердце умолкает, и светиться  слезинка на щеке твоем.
Когда ты злишься, гнев твой безграничен. Зачем ты злишься? Я незнаю – Но!
Быть  может  ты  как  в  небе  птица,  а  я  лишь  лучик  света  твоего.