Люблю и обнимаю

Авиэтта
Мой милый Друг,

трудны всегда слова...
Особенно в печальные минуты.
Готовит жизнь то взлет нам, то провал,
Но оборвёт на финише маршруты.
И, может быть, продолжен будет путь
За станцией обманчиво конечной
На уровне ином. Не в этом суть...
Быть рядом хочется с друзьями
Вечно...

Зачем уходят, покидая нас?
Необходимости не понимаю.
Вот, если бы в один и день, и час...

Прости мой вздор.

Люблю и обнимаю.