Укрывшись маминым платком...

Ольга Киселева Сергиев Посад
Укрывшись маминым платком,
Лежать спокойно и уютно.
И даже горький в горле ком
Как будто тает поминутно.

Быльем поросшие надежды
Уходят, и не видно лиц.
Спасают мамины одежды,
Сошедшие со старых спиц.

Надежды новые нагрянут,
Украсят снеговой поток.
Я полюблю, окрепну, встану,
В шкаф спрячу мамочкин платок.