Людмиле Петровой к Юбилею!

Надежда Бурцева -4
Дорогой Людмиле Петровой, автору СТИХИру
http://stihi.ru/avtor/ludmila2
Прекрасной Женщине и Актрисе —
С ЮБИЛЕЕМ — от меня...

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Сегодня, в  Твой День Юбилея,
Тебя все поздравить придут.
И розы, пунцово алея —
В стихах и поэмах цветут!..

Будь счастлива, Солнышко-Люда!
Здорова, талантом полна!
Чтоб в строчке любого этюда
Жила и царила весна!

Чтоб нежили душу Любовью
Стихи, что приходят с Небес,
Слетаясь в ночи к изголовью —
Даря вдохновения всплеск!

Чтоб данным талантом Актрисы
Могла  ты — алмазом блистать!
И душ раздвигая границы,
Стихи нам  со сцены читать!

Чтоб счастье — да полною мерой
Твоя ощущала душа!
С Любовью, Надеждой и Верой
И Мудростью шла неспеша

По жизненной длинной дороге...
И чтобы родные, друзья,
Любимый сынок твой и Боги
Всегда были рядом! Стезя

Вилась — жизни гладкою лентой —
Вела бы к покою души...
И яркого счастья моменты
Как звёздочки полнили жизнь!

Любимая Люда Петрова!
Прими от меня в Юбилей
Стихи...
Будь любима, здорова!
Цвети и — до ста не старей!

~***~

С ЛЮБОВЬЮ!

Надежда Бурцева


~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Иллюстрация:
Фото »  Художник Conrad Kiesel (1846-192 » Conrad Kiesel. Apfelblutе
http://foto.mail.ru/mail/irina_or/ConradKiesel/15285.html#