Хочешь...

Наталёна Любимка
Не ведал, как я безутешно рыдать умею,
Ты думал - в душе моей высохший омут слёз.
А я не себя, лишь тебя я сейчас жалею-
Ты так и не понял, что сердце моё унёс!

И в клочья - портрет, и рассыпаны бусы по пледу,
И ты не услышал даже истошный кроваво-алый.
Ну, хочешь, тебя я найду и к тебе я сама приеду!?
Я жду и люблю, но душа без тебя устала...