Говорят, что стихи не нужны

Алина Весенняя
Говорят, что стихи не нужны,
Только этому я не верю,
Это пища людской души,
Это к чувствам высоким двери!

Говорят, что любовь умерла,
Что её больше нет на свете,
Только это пустые слова,
Унесёт их осенний ветер.

Говорят, что наш мир некрасив,
Что погряз он в грехах и боли,
Только я, сколько хватит сил,
Воспевать буду ветер вольный,

Изумруды весенних полей,
Синеву бесконечного неба,
И туманность ноябрьских дней,
Разукрашу в цветную небыль!