За кого? В канун выборов 2011 г

Панбэлла
З А   К О Г О ?
В канун выборов 2011 г.

А кто пойдёт на выборы?
И ты, и я, и мы.
Ведь выборы без выбора
Совсем не хороши.

И от меня, и от тебя
Зависит кандидат.
Прошляпить выборы нельзя -
Пролезет марозмат.

Судьбу страны решат они,
Лишь сидя у руля.
Кого посадим снова мы
Хозяином Кремля?

ЛДПР мы знаем все -
Программа хороша.
Но кто всё обещал тебе,
Не сделал ни хр...

Вот идиоты крутятся,
Единороссы то ж.
А патриоты кто? Беда -
И тут не разберешь.

У коммунистов - пыл-настрой,
Но критики - наряд.
Им лучше всё же старый строй
И коммунизма рай.

А яблочники? Те - в мечтах,
А где же жизни прок?
И планы совершат, хоть как,
Им нужен только срок.

О депутате ты суди,
О деле лишь ряди.
И повнимательней гляди,
Долг, совесть как чисты.

И депутата выбирай,
Приз по делам давай.
А выбрал - депутат, узнай,
Орлом иль решкой стал?