19. 11. 2011

Сабина Вебер 2
Прими его к себе,Всевышний и Великий,
Прими,пригрей,скажи,что я приду,
И ангел пусть хранит прекрасноликий
И пусть хоть Там,не знает он беду.
Мой маленький любимый и прекрасный,
Животного не долог счастья век,
Но ты,комочек милый счастья,
Мне показал,что значит Человек.
Ты научил любить и делать выбор,
Ты научил сквозь мглу и сквозь печаль
Надежду не терять и вот мой вывод-
Что появился ты,ни капли мне не жаль.
И не скучай по мне,мое созданье,
Ведь так устроен этот бренный свет,
Ты был со мной два года и сознанье
Никак все не придет,тебя уж нет.
Там будешь ты здоров и снова весел,
Но вот наступит час когда и мой,
Я прилечу к тебе,меня ты встретишь
И будем навсегда уже с тобой.