Формулы...

Просто Игорь
  Формула любви...

Могут не есть и ночами не спать:
Мужчина, юнец и подросток...
Формулу эту не смог начертать
Авантюрист Каллиостро!

Как эта формула всем ни важна,
Вряд ли она нам поможет,
Ведь тем, кого любят, она не нужна,
Кого разлюбили - тоже...

   Формула чести...

Твердое слово плюс правое дело,
Скоро и быстро, умело и смело,
Чистая правда без лести и мести...
И получается - формула чести!
 
  Формула лжи...

Высокопарная подлость и хитрость,
Плюс неумелые игры в невинность,
Сущность гнилую в момент обнажив...
 Это та самая - формула лжи..

Формула глупости...

Формула глупости - есть амнезия,
Минус - рассудок и плюс - эйфория!..

   Формула грусти...

Формула эта меня поражает
Степенью строгости и простоты...
Формула грусти. Грустней не бывает,
Если от "Я " отнимается " Ты "...