Подруга-корефан

Александр Сербин
Ты не скучаешь,не ревнуешь,
Не ждёшь звонка и не зовёшь...
И если вдруг с тобой зевну я ,
Меня с обиды не прибьёшь!
...я просто старый твой приятель,
А ты- подруга-корефан!...
...но мне тепло твоих объятий-
Пьяней , чем с водкою стакан!