безмятежное...

Елена Промская
мой древний город весел и спокоен,
нетороплив и умиротворён,
ни звонкий голос строгих колоколен,
ни шёпот незапамятных времён

не всколыхнут смятением тревоги
и бессердечьем сумрачной поры...
здесь женщины на диво длинноноги,
мужчины фантастически добры,

и горизонт космически бескраен,
и с морем каждый здесь накоротке -
улыбкою плывёт мечта о рае
в заманчиво-уютном городке,

где раскраснелись крыши черепично
средь густо зеленеющих слобод...
и, нехотя прощаясь, гость столичный,
вздохнёт украдкой: - "дел невпроворот..."

19 ноября 2011 г.

г.Кранц-Зеленоградск


фото моего города взяты из инета, авторов установить не удалось, если кто-то узнает свои снимки, с радостью укажу авторство, если будете против размещения здесь - удалю с извинениями.