Снег идёт

Амазонсс
Сегодня снег идёт чуть слышно,                в замедленном кино твоём..                . он в белом шарфе феерично..                .спускается белёсым льном.                и нам неведанно что снегом,очиститься во сне душа,                и утро чуть вздохнув рассветом,улыбкой брызгнет с высока.                ах, безшабашные вы выси! благодарю вас за полёт,                меня украдкой поднебесье...хранит...молит и бережёт.