Сказал неласковых три слова...

Виктор Стадников
Сказал неласковых три слова,
и стало холодно внутри.
Душа была к ним не готова,
она ждала другие три.

В конце концов решится милый,
и закружится голова.
А эти так пусты и стылы,
что не расплакалась едва.

Они – афиша равнодушия,
занозой впились в сердце мне.
Струну любви меж нами рвущие,
как громкий выстрел в тишине.

Сама согрела я ладошки –
нам вместе быть не суждено.
- Я краше в маминых сережках?
Ответ сразил: - Мне все равно.