Песенка

Викторэль Лиса -Лейя
Глухому ни к чему ни музыка, ни звуки,
Слепому не нужны видения и сны.
Незнающий любви не плачет при разлуке
И не зовёт весну не знающий весны.

Незнающий побед не знает поражений,
Незнающий плодов не знает о шипах,
Незнающий надежд не знает их крушений,
А мне теперь знаком воздушных замков крах.