Пион

Ия Кузько
Десятки планет обрамленных зарей
Кокетливо, на проводах
Расселись задумчиво, там, за рекой,
В таежных Приморских лесах.

В кружении бал, светло-розовый сон,
Природа творит от кутюр.
Из неги и тайны родился фасон,
Волшебно коснулся фигур.

Согрето лучами кружение дня.
Июня волшебный цветок.
Пионы парят, нас шелками маня,
К восходу, на Дальний восток.





Фото из интернета