Ламии

Евгений Войцековский
У нас сегодня было? Как в тумане,
Вода и вилы... Кто кого там манит?
На самом деле - лёд. И не по Ване,
Похоже, шапка. Время - наизлёт,

Почти навылет. Пишем? Так, кругами
Всё ходим-бродим. Получаем сами
Ответы от всеведающих Ламий,
Которые всё знают наперёд.