рост

Бобо Даллоти
арка качнулась в ночь
моим лицом-не красиво.
балерины грубо открывали рот
смотря безутешно
на пустые холодные
залы.
о чем это я?
ах,да...эта бессонница
чертит круг.
будто я есть точка абсурда
или её внук.