что лежит в моём чулане

Елена Наильевна
что лежит в моём чулане?
клюшка, шапочка для бани
для ремонта пять кистей
одеяла для гостей
ванночка, корзинки, ветошь
шишки, сбор целебных веток
старые игрушки, плед
раскладной велосипед
и надаренной посуды
груды, груды, груды, груды
ёлочных игрушек воз
и картонный дед мороз
я протискиваюсь плавно
тихо, вещи, я здесь главный
мой визит не будет долог
и не нужно прыгать с полок
я тянусь, встав на носочки
имя я ищу для дочки
но его моя рука
не нащупала пока...