***

Бобо Даллоти
завтра вы очнетесь в нежности благоразумия
сегодня же вы верны.
вероятность предательства неизбежна.
подадут горячий шоколад.
все лгут,
когда утверждают,
что сердце важнее одежды.
вы не исключение.
как все,кто был и будет.