Всем вам

Александра Аксенова
Не знаю, как так получилось,
Хоть дурой зовите сейчас.
Но я вот сегодня влюбилась
Во всех вас, с разбегу и в раз.

За что только? Тайна-претайна.
Быть может, еблась до утра.
Иль, может быть, в сумке случайно
Я лишнюю тыщу нашла.

Люблю вот. Какие вопросы?
Ну, можно ли вас не любить?
Сквозь геморы, будни, морозы,
Вы в силах улыбки дарить.

Люблю, даже если не правы.
Ведь жизнь жеж вообще не проста.
Красивых, убогих, картавых.
Картавых, особенно, кста.

Судьба — не такая уж жопа
И  утро — совсем белый лист.
И пятничного мизантропа,
Субботний сменил гуманист.