Мороз расписывает окна...

Надежда Ергер
Мороз расписывает окна-         
Причудлив, красочен узор!         
Наносит нежные волокна-      
Хрустальных нитей перебор.      
Рисует реки, горы, солнце,         
Поля, равнины и цветы:            
Кто может сделать это тоньше?      
Узор - безумной красоты!            
Искрятся нити непростые-            
Хрусталь замешан с серебром:         
Штрихи, как-будто завитые!            
Иль Ангел написал крылом?            
Мазки загадочны собою,            
В них мир красы, тепла, добра!            
Он необычен красотою,               
В нём столько света, торжества!
Он непохожестью чарует,               
Таинственностью отдаёт               
И преломлением озорует,               
В мир тихий, сказочный зовёт.
Надежда Ергер.01.01.2010.

Фото взято из инета:  http://www.liveinternet.ru/users/inmira/post113121279/