балерины

Бобо Даллоти
часы опаздывали на три взмаха
секундной стрелки.
я стоял на мосту,
выгибая свои сны
вниз.
я устал вглядываться
в людей,находя пустоту.
я всегда выбирал одиночество
чем, чью-либо любовь.
проснувшись,всё также чувствуешь
одни признания
от людей для которых,
ты ничего не значишь.