Пеку блины, но комом первый блин...

Ирина Зуенкова
- Пеку блины, и комом первый блин…
- Но остальные, просто загляденье!
- Так, может,  виноват февральский сплин,
Непрошеным явившись в сновиденье?
Нарушив сон в законный выходной...
Мурлычет кот:
- Знакомая картина!
Сейчас скажу, доем лишь блин восьмой:
Ах, не морочьте голову, Ирина!




Коллаж автора.