Китеж град

Таня Лисовенко
            Дивный город, чудный город - арки и цветы,
            В этом городе от мира закрылся ты...


Там, где-то далеко за горизонтом,
Куда уходят мысли и мечты,
Есть удивительный волшебный город,
В том городе живешь конечно ты.

В тот город не летают самолеты,
Его не навещают поезда,
Закрыты на замок давно ворота,
Лишь птицы пролетают иногда.

Ну кто же виноват, что так случилось
И в миг один обрушились мосты?
Забрал в свои объятья дивный город
И узником его остался ты.

...Ты навсегда останешься за кадром,
Для этой пленки нет пути назад.
Пускай хранит тебя волшебный город,
Пускай хранит... никто не виноват.