музыка мётел

Анарко
город разбудит
мерным шуршаньем опять -
музыка мётел,
от листопада
средство другое где взять -
мётлы не против,
чьи-то мозоли содрать
ручкой разбитой,
ночью же, транспортом стать
для Маргариты.

________________________
Цикл "Ясные стихи"
QostaNai 2011