Начатое

Адмирал Дим
Мысли бегают бесшабашные
по раздрызганной вдребезги комнате
Как зовут тебя, чудо? Маша?
А ты красивая. В темноте...

Не сердись, я давно отмучился
говорить комплименты утром
просто ты - мой счастливый случай
просто ты по счастливому мудрая...