Утро цвета ванили

Татьяна Томина
Мы с тобой пойдём
на площадь Пикадилли
В это утро
солнечной ванили...
Ароматом тонким
голову закружит...
И в весёлом танце
нас завьюжит...
И в ванильном
облаке с тобою
Будем долго
мы летать
над всей толпою...
Пусть фантазии, мечты
нас окружают...
В лёгком танце
бабочки порхают...
Кофейку попьём
с печеньем ароматным...
Здравствуй, утро!
Будешь ты приятным...